亚冠精英联赛东亚区1/8决赛首回合,上海海港主场0-1横滨水手。下半场第79分钟横滨水手球员永户胜也禁区内手球,但裁判没有判给海港点球。
根据赛后镜头可以看到,韩国籍主裁金钟赫向海港球员解释此球未判的理由是,球先击中了横滨球员的大腿,才反弹到手上,因此按照新规不会判手球。
根据现行的手球规则,“球从自己身上反弹/折射后碰到手”的情况,如果手臂处于自然位置则不犯规,如果手臂处于不自然或扩大的位置,则需要判手球犯规。
此球打到横滨水手球员的手臂可以说是不争的事实,但手臂是否扩大,则需要由裁判主观判定。对此你怎么认为?
播报04月06每日电讯 今日官方揭晓了2025年奈史密斯篮球名人堂最终名单,具体人员如下:卡梅隆-安东尼、德怀特-...
2025-04-06播报4月5每日电讯 英雄联盟官方公布2025LPL第二赛段常规赛组内赛4月6日首发名单。15:00 JDG vs NIP(BO3)SOLO...
2025-04-06播报4月5每日电讯 今日,YouTube粉丝多达3700万的美国网红IShowSpeed(甲亢哥)中国行来到深圳站全程继续进行全球...
2025-04-06播报4月5日 今日LPL第二赛段TES击败AL,这也是TES自先锋赛之后在LPL取得的一波七连胜。此前他们曾在分组赛阶...
2025-04-06播报4月5每日电讯 2025LPL第二赛段常规赛继续进行,今日焦点之战由AL对阵TES!第二局前期369鳄鱼线上单杀Flandr...
2025-04-06