播报3月15每日电讯 科贝电台联系了马竞vs皇马的欧冠次回合比赛主裁判马齐尼亚克,后者否认自己在赛后有接受任何媒体采访。
此前马竞欧冠对阵皇马,阿尔瓦雷斯点球大战的进球因为二次触球被取消引发争议。
赛后,有新闻表示马齐尼亚克接受了媒体采访,并说道:“是我告诉VAR裁判,阿尔瓦雷斯99%可能二次触球了,然后他们再仔细去检查的。有关是姆巴佩告诉我的说法,绝对是虚假的。诚实地说,我裁判生涯从没见过这样的情况,不过球员们都清楚规则。”
不过科贝电台随后就此事联系马齐尼亚克本人求证,后者表示他在赛后没有接受过任何媒体采访,或对此事进行过任何讨论。
播报04月06每日电讯 上海德比首发公布,19岁蒯纪闻生涯首次进入中超比赛大名单!他的U20国家队队友刘诚宇同样坐...
2025-04-06播报4月6每日电讯 2025LPL第二赛段常规赛组内赛W1D2,NIP 0-2不敌JDG。朱开在直播中表示NIP进不了前六,Doinb应...
2025-04-06播报4月6每日电讯 LPL第二赛段组内赛,JDGvsNIP第二局;关键团战shanji波比巨大失误,锤飞了丝血女枪,反而害死自家...
2025-04-06播报4月6每日电讯 在今天进行的GEN对阵T1的比赛中,GEN下路选手Ruler迎来LCK生涯第600场比赛。而他也成为LCK...
2025-04-06播报4月6每日电讯 LPL第二赛段JDG横扫NIP,赛后管泽元更博锐评:老xun这个VI,绝对是我心目中自己VI应该玩出来的...
2025-04-06